央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Spa解密红酒的多酚成分能使皮肤紧实

  到了冬天,红酒就显得比平日里更温暖可爱了。花园酒店的悦椿Spa最近新推了款“红酒醇情”Spa,这可是广州悦椿独有的,专门为冬季身体护理而设。 得益于多酚成分,红酒的抗氧化和保湿效果卓著,采用红酒作为主要原料的护理不仅能使皮肤紧实、富有弹性,同时还能延缓肌肤衰老。

红酒SPA出的养生文化

  体验报告

  第一步:红酒浴

  首先以红酒浴开启整个“红酒醇情”体验,香气宜人,令人心旷神怡。在泡浴的过程中,因为水温的作用能使肌肤毛孔张开,红酒的温热特性令血液循环顺畅,从而达到排毒净化之功效。

  点评:水里的红酒味不浓,还有淡淡的玫瑰香,再配上一杯玫瑰茄茶与几样小茶点,身心顿时便安静了下来,为这个Spa之旅提供一个绝佳的心理与生理准备。

  第二步:红酒磨砂

  泡完了红酒浴之后,任选一款红酒磨砂或体膜,让全身肌肤品茗一场红酒会。以红酒作为主要原料的两款身体护理,具有保湿美白的功效,为肌肤注入活力和水分。

  点评:如果平时不是经常做Spa,推荐选择红酒磨砂,经过一个夏天的风吹日晒,身体皮肤的角质估计比较可观,适时得去去角质了;若是你在之前一个月内刚做过身体磨砂,那体膜会更适合你。

  第三步:悦椿按摩

  疗程的最后,纵情享受一款悦椿特色的按摩,无论是印尼风情的爪哇按摩,或是巧妙结合泰式和瑞典式技法的多元按摩,全面的按摩系列能满足不同人群的需求,是舒活身心的上佳之选。

  点评:这是行程中最舒适的一段,你可以根据身体状况选择不同力度的按摩手法。整个“红酒醇情”疗程历时150分钟,其中包括了30分钟的茶点及静心时间。Spa完成后,还可以再来一杯玫瑰茄茶及几样小茶点,玫瑰茄酸酸甜甜,味道很不错。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 酒店生活之红酒SPA 且温暖且醉人 1 这可是广州悦椿独有的,专门为冬季身体护理而设。 得益于多酚成分,红酒的抗氧化和保湿效果卓著,采用红酒作为主要原料的护理不仅能使皮肤紧实、富有弹性,同时还能延缓肌肤衰老