央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:南方日报

  近日记者从旅行社了解到,今年圣诞节,不想出省又想玩雪景的市民有福啦!旅行社特意打造了两条可以感受“冬雪”的线路,本地有故乡里景区,珠三角可选择顺德长鹿农庄。

故乡里:过一个梦幻圣诞节

  推荐 1

  故乡里:过一个梦幻圣诞节

  今年圣诞节,清远故乡里民俗文化主题公园全力营造“飞雪故里、浪漫圣诞”之景,给游客一个如梦如幻的圣诞节与平安夜。圣诞节到故乡里,还可以品尝创意巧克力与公仔蛋糕。

  圣诞节,故乡里的古建筑将披上七彩炫目的灯光,绿色的圣诞树上也披灯挂彩、彩灯闪烁。走进景区,犹如进入了时光燧道,回到了十九世经的欧洲圣诞节,古色古香,充满洋味。

  “下雪了!”伴着一声欢呼,故乡里上空飘起了洁白晶莹的雪花,如鹅毛、如飞絮,飘飘洒洒地落在屋顶上、树上、地上,很快,景区就成了一个冰雪世界。人工雪景把游客带进了北国冰封、万里雪飘的世界。

  铃铛响起来了,挂着花白胡子的圣诞老人摇着铃铛,背着大袜子,给游客派送各种礼物。有兴趣的游客,也可以戴上圣诞帽、穿上圣诞装,挂上大袜子,做一名有爱心的圣诞老人。

  孩子们可以参加堆雪人大赛,看谁堆的雪人最栩栩如生、惟妙惟肖。获奖者将获得一定奖励。

  品尝创意大蛋糕、公仔巧克力活动开始了,有喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、灰大郎系列蛋糕,有米老鼠、唐老鸭、变形金刚系列巧克力,游客可以大快朵颐,把调皮可爱、香甜可口的公仔蛋糕、巧克力放入嘴巴,吃一个痛快。

  圣诞节当天,故乡里还举行圣诞老人、白衣天使巡游。同时还有歌舞、民间特技、绝技、杂技表演。

  ◎旅游小贴士:

  故乡里圣诞节活动:飞雪迎圣诞,梦幻故乡里;圣诞老人送礼物、白衣天使献爱心;创意大蛋糕、公仔巧克力品尝大赛;堆雪人大赛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 玩乐圣诞节 在温暖中欣赏片片鹅毛飞雪 1 近日记者从旅行社了解到,今年圣诞节,不想出省又想玩雪景的市民有福啦!旅行社特意打造了两条可以感受“冬雪”的线路,本地有故乡里景区,珠三角可选择顺德长鹿农庄