央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  (文章来源:优游旅行网)

  圣诞游、海岛游、温泉游,都是时下热门的三大主题游。索性一次串游这三大主题游,更可在深圳欢乐谷穿越圣诞乐翻天。

欢乐总动员 狂欢进行时

  除了爱人和家人,如果你还想和朋友一起过一个开心难忘的圣诞和新年,那么深圳的欢乐谷将会是一个不错的选择。

  12月10日至2012年1月1日,深圳欢乐谷将举办以“穿越·圣诞新年·乐翻天”为主题的2011“百变圣诞”暨流行音乐节活动,并将把欢乐广场、魔幻城堡、金矿镇、欢乐时光等区域打造成各具特色的圣诞主题区域,为游客打造一个百变狂欢的动感圣诞。

  12月24日至2012年1月1日,深圳欢乐谷、深圳广电集团娱乐频道联手打造欢乐谷流行音乐节,将力邀汪峰、至上励合、尚雯婕、果味VC、亚伦帝尼及中国流行音乐最高奖项金钟奖的获奖选手韩炜、庆子、苏丹等明星加盟,为游客打造一场岁末音乐盛典。

  特别是12月24日、25日、31日及2012年1月1日4天的晚上,欢乐谷将每晚上演一场大型互动狂欢的露天歌会,12月24日晚平安夜、12月31日晚跨年夜更特别推出绚丽烟花秀及现场倒数狂欢活动,邀游客感受不一样的岁末音乐狂欢。

  活动期间深圳欢乐谷将推出很多优惠措施,每天18:30后超值夜场只需60元/人;而每晚前3000名入园游客,则将免费获赠圣诞帽或面具。

浪漫海岛游 带TA去看海

  珠三角位于广东省东部沿海,附近的岛屿星罗棋布,像位于茂名市的放鸡岛就是一个很不错的度假旅游胜地。这里交通便利,是集滨海生态游、休闲度假、商务会议及海上游乐于一体的综合景区,其得天独厚的海岛资源有机地与人文景观相辉衬托。今年圣诞节恰逢周末,带上心爱的TA到岛上携手漫步海边,听海涛拍岸,看日出日落,必定是一件十分浪漫的赏心乐事。

温情泡泡乐 泡出健康来

  除了丰富的海岛资源,珠三角地区还有丰富的温泉资源。温泉里含有丰富的矿物质,有保健、美容、护肤、疗养之功效。

  其中,坐落于乳源的韶关丽宫国际旅游度假区,地理位置优越,京珠高速乳源出口及武广快线韶关站近在咫尺,而且温泉景区是国内罕见的弱碱性“偏硅酸锶泉”,山泉水与冷矿泉均为天然矿泉水,可直接饮用。

  最值得一试的是那里的十二生肖池,有先进的多功能水疗设备,可通过水疗按摩快速松弛神经。

  以上线路由优游旅行网提供,更多线路选择请上优游旅行网。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 串联主题游 深圳欢乐谷穿越圣诞乐翻天 1 圣诞游、海岛游、温泉游,都是时下热门的三大主题游。索性一次串游这三大主题游,更可在深圳欢乐谷穿越圣诞乐翻天