央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  冬游神农架,不仅可以领略到奇花异草的神秘色彩,还可以饱览神农架银装素裹、冬雪冰挂等景观。

  推荐1:

  湖北神农架

  在“S”形雪道沐风而下

  推荐理由:并不像北方的寒风那样凛冽与刺骨,在皑皑白雪中的神农架,透露出的是一丝丝的温暖和湿润。神农架旅游滑雪场在海拔2000米高的酒壶坪,惊中无险、乐趣横生。

  初雪时间:12月中旬

  推荐达人:霍梅,东莞磨房网自驾领队,6次带队自驾前往神农架。

神农架滑雪场在海拔2000米高的酒壶坪。

  神农架是一个十分古老而又充满神秘感的地方。冬到神农架旅游,不仅可以领略到奇花异草的神秘色彩,还可以饱览神农架银装素裹、冬雪冰挂等景观。

  神农架旅游滑雪场在海拔2000米高的神农架酒壶坪,是我国南方旅游滑雪场,配有初级和中级旅游滑雪下坡雪道,坡度5至15度,设有拖迁式索道,由山顶呈“S”形穿林沐风飞驰而下,惊中无险,乐趣横生。

  ◎联游武当山:风雪中的金殿宛如玉宇琼宫

  冬天的武当山很美,雪仅仅裹住了山的躯体,像是长满了洁白的苔蔓。道家的钟鸣,清脆得产生一种空茫,以强大的穿透力,越过时空,传到很远的地方。风雪中的金殿也变成了玉宇琼宫,宛如来到人间仙境。

  ◎攻略

  门票:自今年11月25日至明年3月25日,神农架景区门票对游客给予七折优惠。

  美食:到了神农架,要尝尝当地的腊肉、土豆和懒豆腐。另外神农架野菜也是有名的菜肴。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 看初冬美景 国内三大赏雪胜地推荐 1 并不像北方的寒风那样凛冽与刺骨,在皑皑白雪中的神农架,透露出的是一丝丝的温暖和湿润。神农架旅游滑雪场在海拔2000米高的酒壶坪,惊中无险、乐趣横生