央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  职场就像一架长梯,刚毕业的大学生们站在楼梯下向上望,很多人感觉想到达的地方是那样遥不可及。如今大学生就业难,已不是一个新的话题。

  其实,对于耳熟能详的很多总裁、富翁、明星,也许我们了解他们的今天,却未必知道,他们也曾有普通的第一份工作。在名声赫赫之前,这些“大人物”也曾只是无名小卒;当然,也有些“幸运儿”第一份工作就一飞冲天……

  净资产:55亿美元。史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)第一份工作:惠普。惠普可谓乔布斯的“宝地”,他不仅在那里谋到了一份暑假工作,还认识了沃兹尼亚克(Steve Wozniak),二人在1976年共同创立了苹果公司。乔布斯的55亿美元财富来自皮克斯,后来以74亿美元出售给迪士尼。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭秘:全球顶级富豪的第一份工作 组图 1 其实,对于耳熟能详的很多总裁、富翁、明星,也许我们了解他们的今天,却未必知道,他们也曾有普通的第一份工作。在名声赫赫之前,这些“大人物”也曾只是无名小卒;当然,也有些“幸运儿”第一份工作就一飞冲天……