央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  前赶慢赶,终于在周五晚上到达集市小城奥塔瓦洛(Otavalo)——这里是厄瓜多尔最著名的土著集市之一。以传统的印第安纺织品为主,色彩鲜艳的毛衣、斗蓬、毯子、背包和鞋子。

厄瓜多尔最著名的土著集市

新鲜宰鸡摊

  星期六的集市对于当地人来说,是每周一次的大事情。全家都穿戴好,带上色彩纷呈的各类手工艺品来到集市。 在手工艺品市场旁边,还有一个供当地人交易的动物市场,或许跟你在中国农村见到的相似-牛啊猪啊马啊,就在人群之间穿梭乱跑。而最有意思的,还是看当地土著人的打扮。

熙熙攘攘的动物集市

  近处的土著大妈,远处的群山,略带尘土的景色,莫名的,很符合我出发之前对“南美”这个词的定义。

金链子妇女,注意她的手中

  观察当地土著的装扮真的很有意思,尽管是动物市场,每个人,特别是女人们,都打扮的很用心,最值得注意的就是脖子上这些金项链们了!

  图文:卢卢相片生活

视频集>>

热词:

channelId 1 1 南美厄瓜多尔:土著人市场赶大集(组图) 1 前赶慢赶,终于在周五晚上到达集市小城奥塔瓦洛(Otavalo)——这里是厄瓜多尔最著名的土著集市之一。以传统的印第安纺织品为主,色彩鲜艳的毛衣、斗蓬、毯子、背包和鞋子