央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:优游旅游网

  海南:阳光灿烂海岛游

  海南气候宜人,冬可避寒,且自然风光优美,海湾波平浪静,柔软的沙滩洁白如银,素来以阳光、海水、沙滩、椰树吸引着众多的游客。海南岛海岸线长达1617、8千米,岛四周多为优质沙滩。碧波万顷的大海,海上船只穿梭,犁银溅玉;阳光、海水、沙滩、椰树相映成趣,构成一幅美丽动人的自然画面。

  三亚(微博)是海南省风景名胜最多而又最密集的地方,在约两百公里的海岸线上,密布亚龙湾、大东海、鹿回头公园、天涯海角、海山奇观、南山文化旅游区等闻名中外的旅游景点。她不仅具备现代国际旅游五大要素--阳光、海水、沙滩、绿色植被、洁净空气,而且还拥有河流、港口、温泉、岩洞、田园、热带动植物、民族风情等各具特色的旅游资源,在国内外堪称一绝。大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜…都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。

  精彩行程

  亮点一

  游览素有东方夏威夷之称的亚龙湾沙滩,三亚归来不看海,除却亚龙不是湾这是游人对亚龙湾由衷的赞誉。游览素有天之涯、海之角的旅游胜地天涯海角,那刻有:天涯、海角、南天一柱、海南南天等巨石雄峙海滨,使整个景区如诗如画,美不胜收。

  亮点二

  游览海南岛面积最大、历史最古老槟榔谷,它坐落于海南岛原始的黎族山庄,百年槟榔成林,茅草屋点缀于槟榔林之中。槟榔谷独特的部落遗风和生态环境,堪称民族、生态和文化的活化石。后前往蜈支洲岛,蜈支洲岛古称“古崎洲”,是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,是度假、休闲、娱乐的理想去处。

  亮点三

  游览融自然、人文、园林与环境保护于一体的兴隆热带雨林植物园,,随后自费乘游船游览世界最狭窄的沙滩半岛玉带滩,顺着水城东部,远眺被誉为全世界最完美的江河入海口之万泉河入海口。后亲身体验农家乐竹筏漂流。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 要爽还要暖 2011年年底旅游必去的地方 1 游览海南岛面积最大、历史最古老槟榔谷,它坐落于海南岛原始的黎族山庄,百年槟榔成林,茅草屋点缀于槟榔林之中