央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  国内首家中高端度假公寓平台途家网(www.tujia.com)宣布上线,正式开始试水三亚(微博)度假公寓业务。作为跨界经营的创新公司,途家网以O2O模式,全面整合了线上、线中、线下的资源和服务,将旅游地不动产增值服务和度假公寓业务完美结合,通过国际领先的技术平台,建立了从线下到线上的O2O服务体系,突破性的实现了跨界融合。

  途家网创新的业务模型,不仅促进了度假公寓行业的规范化,也启发了国内在线旅游行业在电子商务方面发展的转型,并且对盘活旅游地闲置不动产资源意义重大。

精选房源,品质为先

  途家网对上线度假公寓房源的选择标准非常高,首期上线的三亚站度假公寓来自亚龙湾、大东海和三亚湾高档社区的公寓或别墅,房间功能齐全,选用五星级酒店标准装修,并配备品牌家电,方便洗衣、做饭等,适合中高端家庭度假。

  在服务方面,途家网更注重质量把控和消费保障。全部房源符合三亚度假公寓协会评级标准,并在中国消费者协会设立“百万先行赔付保证金”。无条件接受中国消费者协会及其指定的消费者组织的调解、监督、指导,最大限度地保护消费者权益。

O2O模式完善线下服务

  途家网致力于O2O模式在度假公寓行业的创新与发展,线下为游客提供了高品质的旅游地度假公寓服务。途家除联合众多专业度假酒店管理公司的线下产品以外,还采用海南斯维登酒店管理公司突破性地完成了线下服务升级创新:门对门、端到端、快速退房。游客预订斯维登的度假公寓,在三亚机场即可办理入住和退房手续,并可享受免费的接机服务。此举有效地解决了度假公寓“分散”、“不标准”等先天不足,为身在异地的旅游度假客人提供了贴心专业的管家式服务,有效地填补了目前度假公寓行业市场上的空白。

  全新业务模型,盘活旅游地产

  途家网收纳的房源均来自于三亚高档社区,由专业的酒店管理服务商经营,这些服务商,不仅提供精选的度假公寓房型,更能提供良好的线下服务,更好的提升了游客度假体验。

  在房产政策调控的重压下,旅游地不动产管理,始终是业主面对的最大困难,尤其在三亚,业主长期居住岛外,异地资产疏于管理。途家网联合斯维登酒店管理公司推出的“途家·管家”服务,对房屋定期养护的同时,为业主和亲友的入住提供一系列贴心的定制化管家服务,包括房间特色布置、机场接送、保姆家政、物品代购等;“途家·托管”服务,是在不改变业主房屋产权的情况下,将房屋按照五星级酒店客房标准整理、优化,并凭借途家网在线平台接受游客预订,短期获得可观回报,将不动产价值发挥到最大。

  通过途家网业主平台,业主可随时掌握房屋托管的最新状况,自住、出租,方便灵活,不受任何限制。

试水三亚

  度假租赁行业(Vacation Rental,简称VR)在中国刚刚起步,途家网创新的服务模式与其他短租平台不同,跨界经营的商业模式有待市场检验。在中国顶级的休闲度假型目的地三亚,度假公寓需求日益火爆,途家人面临的不仅是市场的初探,更肩负着光荣的使命:让人们尽享大自然及美好建筑的恩泽。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 引进高端度假公寓管理模式 途家网正式上线 1 作为跨界经营的创新公司,途家网以O2O模式,全面整合了线上、线中、线下的资源和服务,将旅游地不动产增值服务和度假公寓业务完美结合