央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中国经济网

12月4日,在英国苏格兰爱丁堡机场,大熊猫“甜甜”从笼中向外张望

  前几日,8岁的大熊猫“甜甜”和“阳光”搭乘的包机在风笛声中降落在爱丁堡机场。当地民众挥舞着苏格兰旗帜欢迎它们的到来。这对大熊猫将在爱丁堡动物园生活10年。官员们希望它们能在那里繁殖。苏格兰皇家动物学会每年将为租借“甜甜”和“阳光”向中国支付超过60万英镑的费用,其中还不包括进口竹子的费用。英国的上一只大熊猫住在伦敦动物园,直到1994年归还中国。

  我们的国宝大熊猫昨天都去欧洲了,在这寒冷飘雪的冬日,让我们紧跟国宝的脚步,也踏上欧洲的土地,去感受欧洲温泉给我们带来的融融暖意,边泡温泉边欣赏欧洲风景,岂不是大快人心!

  在盛产贵族的欧洲,泡温泉由古至今都是人们不可或缺的生活享受。无论是如彼得大帝、维多利亚女王般声名显赫的皇室贵胄,抑或是如歌德、莫泊桑般才华横溢的文学大家,都曾为那氤氲的热泉蒸汽间升腾的融融暖意着迷。大自然恩赐的活泉水在建筑风格各异的温泉池中绽开了最美丽的水花,配合外面美不胜收的自然风光,或许真如马克·吐温所言,能令你“忘掉整个世界。”

  而现在,欧洲主要国家的气温普遍都在0摄氏度之上、10摄氏度之下,有凉意,却远未到大寒之时,正是泡温泉的最佳时机。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 紧跟国宝的脚步 冬游欧洲温泉新体验 1 我们的国宝大熊猫昨天都去欧洲了,在这寒冷飘雪的冬日,让我们紧跟国宝的脚步,也踏上欧洲的土地,去感受欧洲温泉给我们带来的融融暖意,边泡温泉边欣赏欧洲风景,岂不是大快人心