央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

推荐地:澳大利亚大堡礁

  推荐理由:12月底,正当北半球各国在寒风呼啸中欢度圣诞节时,澳大利亚却是热不可耐的仲夏时节。不妨在圣诞新年假期,到艳阳高照的澳大利亚的大堡礁度过一个海浪中的圣诞节。

  推荐玩法:

  在澳大利亚大堡礁过圣诞节,你会惊奇地看见穿着衬衫短裤的圣诞老人,滑着冲浪迎面奔来,又或是“酷酷”地骑着水上摩托车飞驰而来。你不妨坐着浮船体验大堡礁壮丽景色,或坐半潜式玻璃底游艇,从船的玻璃底部观看海底的“圣诞盛宴”;也可碧波畅游于海湾,享受阳光与海滩,之后干脆潜入大堡礁水底世界,在欢乐假期与万千鱼群共舞。

  每年圣诞期间,悉尼港通常会有专为儿童举行的圣诞秀,会议中心前广场还有圣诞夜的户外音乐会,悉尼管弦乐队和合唱团将表演许多脍炙人口的圣诞歌曲。

  小贴士:

  住宿:澳大利亚当地非常盛行家族旅馆,这些小旅馆布置得很别致,别墅木屋的设计,可以深入地体会到澳洲的生活。

  美食:可以享受澳洲最著名的海鲜大餐,大龙虾、牡蛎、生蚝、醉蟹、金枪鱼、蓝眼鳕鱼和鳟鱼等美味,配上香浓纯正的葡萄酒,无论是刺身还是熟食,都风味独到;还可以品尝到澳洲本土红肉(羊肉、牛肉),还有袋鼠肉等澳洲特有的美味。

  购物:悉尼最繁荣的购物街有必街购物中心和帕丁顿市集,各式的手信都可在此购买。羊毛被、羊毛褥、鲨鱼软骨粉、深海鲛鱼油、牛初乳片、天然蜂胶等都是各国游客喜爱的纪念品,另外澳洲的土著木刻十分精致,具有纪念意义。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 去异国疯癫 品原味圣诞之旅 1 12月底,正当北半球各国在寒风呼啸中欢度圣诞节时,澳大利亚却是热不可耐的仲夏时节。不妨在圣诞新年假期,到艳阳高照的澳大利亚的大堡礁度过一个海浪中的圣诞节