央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:北京旅游网

  温都水城 舒适惬意的温泉之旅

  温都水城在京城的度假圈里名气不小,尤以温泉为最。而没去过的人不会知道,庞大而丰富的娱乐设施和酒店客房才是一切知名度的根源。

  “客房总数有两千多间,大型会议中心和宴会厅也分别能容纳两千多人。”这是宏福集团·温都水城首席品牌官郭晏平透露的第一个“大”。面积达两万多平方米的室内水世界是国内目前最大的可开启式弓型建筑。据郭晏平介绍,这个区域的飞天梭、滑板冲浪等是年轻人钟爱的项目,而药浴和理疗则是中老年人强身健体的方式,水下升降舞台的梦幻表演能振奋全家玩累后的疲惫情绪。

  这里包括三星级到五星级的多个度假酒店也无疑增加了“大”的印象。四星级水城国际酒店的室外温泉最为人所称道,拥有独立的室外温泉;五星级的湖湾酒店精益求精的是每间客房的景观,在客房的阳台上有露天景观泡池,这对度假的人们着实有着强大的诱惑力。郭晏平建议冬季出游的人们选择温泉,在北方干燥的冬季里,温泉能给予人们更多的温暖和水感。

  温泉价格:

  两馆通票:门市价298元(注:儿童身高1.2米以下免费,身高1.2——1.4米的儿童门市价100元)

  自助餐价格:午餐11:00-14:00;晚餐17:00-21:00,38元/人(营业时间:周日-周四10:00-21:00、周五、六9:30-22:00)

  养生馆:沐浴,桑拿浴,冰雪屋,水中健身区,多功能理疗区,室外温泉区,休息大厅,健身房,睡眠大厅,合作项目除外(营业时间24小时)

  休息大厅(晚12:00—次日8:00需加50元费用)

  小贴士:

  地址:昌平区北七家镇平西府街51号宏福创业园8号

  电话:010-81788888

  乘车路线:城铁13号线霍营下车倒839路,在平西王府西下车即到;快速公交3路、996路、966路、919路到平西府。

  自驾路线:京承高速公路—后沙峪出口西行8公里;立汤路—亚运村以北立汤路(天通苑往北),平西府路口西行2公里。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 暖身之旅度寒冬 京郊五大热门度假村推荐 1 温都水城在京城的度假圈里名气不小,尤以温泉为最。而没去过的人不会知道,庞大而丰富的娱乐设施和酒店客房才是一切知名度的根源