央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中华网旅游

  在毛里求斯(微博),您一定要为自己的幸福而在旅程中放慢脚步。走进这个宁静的港湾,连时间都会驻足,停止流动。在这里,我们不仅能欣赏到一望无垠的海岸线,体验毛里求斯热情淳朴的民风,尽享来自三大洲的美食盛宴,更有世界级的服务带你踏上一场感官之旅。毛里求斯令人痴迷!多种文化在此交织、各色的美食在此聚集,毛里求斯奢华之旅会感到心灵净化。这里的每位游客都会得到特殊的关照,每次不同的邂逅您都会发现友善的脸庞,每张笑脸都向承诺了一次不同寻常的假日。

旖旎的自然风光

  毛里求斯素以风光旖旎著称于世,欧洲的富豪把它称为“欧洲的后花园”。大文豪马克吐温也曾这样形容毛里求斯:“这儿是天堂的原乡,天堂原是仿照毛里求斯岛而建的”。

  毛里求斯有连绵的山脉、蜿蜒的河流、飞泻的瀑布等名优景点,都是我们参观游览的绝佳选择。不过到毛里求斯,首先要做的是观海。毛里求斯的海美的传奇,周边海水受特殊地质影响,色彩层次分明,海水碧蓝晶莹,清澈似水晶,无比瑰丽!当你真正接近它,揭开它神秘面纱的时候,你会感到那种令人窒息的美!

  坐船观海,可以清楚地看到海水下面各种形状的珊瑚,绝美的珊瑚礁是毛里求斯每年吸引50多万游客的一大法宝!海底色彩异常艳丽,令人眼花缭乱,叹为观止!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 天堂原乡毛里求斯 享三大洲感官盛宴 1 您一定要为自己的幸福而在旅程中放慢脚步。走进这个宁静的港湾,连时间都会驻足,停止流动。在这里,我们不仅能欣赏到一望无垠的海岸线,体验毛里求斯热情淳朴的民风,尽享来自三大洲的美食盛宴