央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  日前,一段神秘的视频在著名视频分享网站Youtube上获得了极高的点击率。在这段由美国国家航空航天局(NASA)拍摄的有关太阳活动的视频中,可以清晰地看到一艘疑似宇宙飞船的物体“停靠”在水星旁边。无数网友惊叹,难道这是造访水星的UFO(不明飞行物)?

  NASA的这段视频展示的是日冕喷射时的图景,由连续拍摄的一组图片组成,是NASA太空望远镜“日光层成像器-1”的“作品”。从中可以看到,太阳将炽热的“火焰”喷射到离它最近的水星附近,将其周围染成一片血红。就在这片光影中,细心的网友发现了蹊跷之处——水星旁边竟然有个跟它差不多大小的UFO!

  上传这段视频的用户siniXster加注说明称:“(那个物体)两边呈圆柱状,中间也有东西。在我看来就是一艘宇宙飞船。”

  对此,美国海军研究实验室的天文学家希斯博士表示:“这其实是一种图像处理方法造成的,大家可能不是很了解。那根本不可能是一艘宇宙飞船,因为水星大小跟月球差不多,如果真有一艘跟它差不多大小的宇宙飞船停靠在旁边的话,我们不可能看不见。”(梁杉)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 UFO造访水星视频遭网友曝光 美天文学家否认 1 日前,一段神秘的视频在著名视频分享网站Youtube上获得了极高的点击率。在这段由美国国家航空航天局(NASA)拍摄的有关太阳活动的视频中,可以清晰地看到一艘疑似宇宙飞船的物体“停靠”在水星旁边