央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  坐在美国盐湖城山谷雪场的缆车上,刚刚过了一个山头,

  下边是黑压压的松树,缆车下行,然后上行,阳光真好,

  晒在人身上暖洋洋的,也无风,所以一点都不觉得冷。

  我旁边是全副武装的夏雨,他身上穿着从帕克城商店新买的滑雪服,

  明亮的颜色在雪地里显得非常的耀眼。

“世界上最好的雪在哪儿?”

  “世界上最好的雪在哪儿?”如果非要给出一个答案,那就是位于美国犹他州的帕克城。

  长久以来,在滑雪者的心目中,帕克城和“世界上最好的雪(The greatest snow in the world)”是可以划上等号的。自然,世界上最好的雪和高海拔以及多变的地形造就了世界最好的雪场,距离盐湖城机场半小时车程的帕克城拥有三个世界顶级的滑雪场:鹿谷滑雪场(Deer Valley),山谷滑雪场(Park City Mountain)和峡谷滑雪场(The Canyon)。

夏雨就住在鹿谷滑雪场的城堡酒店。

  夏雨就住在鹿谷滑雪场的城堡酒店。酒店位于雪场的半山腰,属于典型的滑进滑出酒店,而滑进滑出意味着:出了酒店,穿上雪板,就可以开始滑行。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏雨冬游美国 驰骋帕克城三大顶级雪场 1 我旁边是全副武装的夏雨,他身上穿着从帕克城商店新买的滑雪服