央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  诺贝尔和平奖得主,也是南非第一位黑人主教图图把1994年大选后的新南非的贴切的成为“彩虹之国”。这让世界知道南非不再只有单一的黑与白,不同的肤色种族,自由的宗教信仰,丰富的部落文化便也无愧于这个多彩的称号。

部落孩童笑脸童真无邪

  当忠实的基督徒们齐唱起圣经,穆斯林信徒也开始了虔诚的礼拜;华人寺庙的鼎盛香火,也丝毫不影响土著部落法师的崇高地位。这样矛盾着融合着,便也更加精彩着。然而在我看来,最可爱的还是黝黑的皮肤下,那灿烂真诚的灵魂。像阳光的使者,传递着简单的满足感。让到此的人们收获着人类与生俱来的那份淳朴的快乐。

走进原始部落

探秘原始生活

  南非有20多个民族,官方语言就有11种之多。Lesedi民俗村集中展示了南非土著部落的精华风情。

  图文:抬头看风景新浪博主

视频集>>

热词:

channelId 1 1 南非土著部落 看一夫多妻制的生活(组图) 1 诺贝尔和平奖得主,也是南非第一位黑人主教图图把1994年大选后的新南非的贴切的成为“彩虹之国”。这让世界知道南非不再只有单一的黑与白,不同的肤色种族,自由的宗教信仰,丰富的部落文化便也无愧于这个多彩的称号