央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1.内蒙古马拉爬犁带你撒野

(呼伦贝尔冬景 来源:中国城市旅游杂志)

  内蒙古呼伦贝尔有长达7个月的冰雪期,一年一度的冬季冰雪那达慕盛会已于本月2日开幕,“聚焦内蒙古大雪原”摄影节、牙克石滑雪节、海拉尔雪雕节等一系列冰雪活动已陆续上演,游人可在大草原上观冰雕、玩滑雪、走索道,体验冰上驾车的乐趣。

2.香格里拉石卡雪山看日出

(香格里拉 摄影:网际飞侠)

  “雪山王国”香格里拉冬日最迷人,日出时分,乘坐亚洲最长的观光索道缆车登顶石卡雪山山顶公园,一路会感受浩瀚云海的洗礼。石卡雪山的特别之处在于站在山顶,能同时看到几座雪山,包括云南第一高山梅里雪山的主峰卡瓦格博、缅茨姆峰以及名声显赫的玉龙和哈巴两座雪山!

(香格里拉 摄影:网际飞侠)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 出镜率不高的赏雪秘境 国内冰雪游目的地推荐 1 内蒙古呼伦贝尔有长达7个月的冰雪期,一年一度的冬季冰雪那达慕盛会已于本月2日开幕,“聚焦内蒙古大雪原”摄影节、牙克石滑雪节、海拉尔雪雕节等一系列冰雪活动已陆续上演