BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:bb79751c-301e-00af-0c1b-711af9000000 Time:2019-09-22T07:59:50.6435528ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0f5e5a6a-201e-0137-4e1b-71d293000000 Time:2019-09-22T07:59:50.6442948Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:436f30dc-f01e-011c-6e1b-71a62b000000 Time:2019-09-22T07:59:50.6440087Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fcbaf60b-a01e-0029-101b-714e2b000000 Time:2019-09-22T07:59:50.6544264Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:36ebd8ed-201e-0038-161b-717930000000 Time:2019-09-22T07:59:50.6565822Z

更多 精彩视频排行

网友评分最高

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a123aac2-801e-0058-351b-713c12000000 Time:2019-09-22T07:59:50.6546811Z

首播

重播

  耳熟能详的一线国际名牌出品的酒店可见大品牌风范,入住这些顶级名牌酒店能在体验品牌奢华感受的同时,更深刻理解品牌和大师们的设计精髓。

  >>品牌:菲拉格慕Salvatore Ferragamo 优雅与简洁的奢华

  酒店所在地:意大利佛罗伦萨

  设计精髓:舒适、优雅、皮质做工突出

设计大方的奢华品牌酒店

  Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)拥有自己的酒店管理集团,早在1997年就在意大利佛罗伦萨开设了集团第一家 Lungarno Hotel。和菲拉格慕一贯简洁舒适却不失华丽的风格相似,Lungarno Hotel也一脉相承,轻松的意式风情是酒店所想打造的特色,奶白色、蓝色、灰色等简单的色彩下,是品牌专门定制的家具产品,一样的简洁优雅,不经意间,还能发现品牌熠熠闪光的标志。虽然房间只有57个,但每个房间里的装饰品都体现了意大利情调,古董、挂画全都是从各地搜罗而来,皮质桌椅则体现了品牌在皮具方面的造诣。这家酒店最难得的还是地理位置,离旧桥不远,在房间里就能俯瞰河畔风光。

  在此之后,菲拉格慕的酒店管理集团还在意大利的罗马等地开设了其他精品酒店,无论是充满艺术风格的 Gallery Hotel art (艺术画廊酒店),还是Lungarno品牌的精品酒店,或是位于罗马康多提大道的 Portrait Suites (肖像精品旅店),住在其中,就好比在品牌专卖店里一般惬意舒适。

  >>品牌:宝格丽Bvlgari 打磨珠宝般做酒店

  酒店所在地:意大利米兰、印尼巴厘岛

  设计精髓:奢华考究、像打磨珠宝一样做酒店

奢华考究深受贵族明星喜爱

  意大利顶级珠宝品牌宝格丽拥有令品牌骄傲的奢华血统,一直低调奢华是对宝格丽品牌精神最好的注解。宝格丽在顶级名牌中也是比较早涉足酒店业的。2004年,宝格丽就在米兰开设了拥有58个房间的第一家酒店,两年后,印尼巴厘岛的第二家宝格丽度假酒店更是让人惊艳了一把,这家拥有59栋别墅的度假酒店建立于金巴兰湾的悬崖边上,正对无敌海景。

  房间不多才能显露其精品的本色,宝格丽目前两家酒店都是如此。在米兰的酒店充满了品牌发源地意大利的审美情趣,建筑材料都是稀有的珍贵物料,像是来自津巴布韦的黑色大理石、来自欧洲贵族家中最常见的花栎木和橡木家具,宝格丽以其精雕细琢珠宝的品味打造了一个精致的世界。最让人惊喜的还是拥有一个4000平方米的私人花园,花园与米兰植物园为邻,栽种了许多奇花异草。

  巴厘岛的宝格丽度假村则是另一种风格,有意大利的浪漫情调,又融入了巴厘岛的传统。所有建筑是按照巴厘岛的传统风格打造的,火山岩石刻、木雕等装饰其中,许多都是手工制作,仅仅是房间里那条当地的Songke织物就需要一个工人四个月才能完成。

  >>品牌:范思哲Versace 香艳浓烈的激情

  酒店所在地:澳大利亚黄金海岸、迪拜

  设计精髓:性感热情、香艳浓烈、金碧辉煌

尊崇的奢华和美艳风格融入了位于黄金海岸

  在时装界范思哲是个传奇。这位才华横溢的设计师自从不幸离世后,他的妹妹Donatella Versace耗资2.5亿美元,将哥哥一贯尊崇的奢华和美艳风格融入了位于黄金海岸的Palazzo Versace度假村中,强烈的个人设计风格在酒店中随处可见。

  这座以巴洛克建筑特色打造的酒店,还不如说是个黄金宫殿。金碧辉煌是酒店给人的第一印象,正如范思哲品牌一贯的浓烈与香艳。由于范思哲本身就有家居品牌,因此酒店的所有设施也都是深刻地烙印上了品牌标签,浓烈的色彩、张扬的花纹,高调得很耀眼。继黄金海岸之后,范思哲在迪拜还打造了另一家酒店,选址在迪拜Creek海岸的中心位置,拥有超过200间套房,继续黄金海岸给人的耀眼奢华。

  >>品牌:阿玛尼Armani 纯色高雅

  酒店所在地:迪拜

  设计精髓:简约时尚、纯色高雅

以简约时尚,纯色高雅引领时尚酒店

  阿玛尼受到迪拜皇家财团的力邀在世界最高建筑迪拜哈利法塔内开设的酒店于去年开幕。这家阿玛尼品牌首家艺术酒店,不仅酒店的硬件设施是阿玛尼亲自操刀,连礼品、巧克力都出自设计师之手,从头到尾贯彻阿玛尼的设计理念。

  阿玛尼的设计向来简约,这显然与迪拜给人纸醉金迷的感受有些不同。正因为如此,阿玛尼酒店才显出它的独特来。看似简单,设计师却通过材料的质感和搭配来显现其不凡。在阿玛尼酒店内,还有3间高级零售店,当然其中包括Armani的专卖店,这里还出售专门为特别邀请贵宾准备的Armani Prive系列。(文 /记者 陈薇薇)

视频集>>

热词:

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:9ca3c403-c01e-0076-6b1b-71bcd5000000 Time:2019-09-22T07:59:50.6477116Z
channelId 1 1 尽显大牌印记:一线国际名牌出品的酒店 1 耳熟能详的一线国际名牌出品的酒店可见大品牌风范,入住这些顶级名牌酒店能在体验品牌奢华感受的同时,更深刻理解品牌和大师们的设计精髓