央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1.台湾:寻找春天的感觉

  台湾一年到头都是比较温暖的,到处是风和日丽、郁郁葱葱的景象。“四季如春”的不仅是云南,其实也是台湾气候的真实写照,所以冬天来台湾寻找春天的感觉的确是冬季旅程的最佳选择之一。

  在中国台湾,可以探访太鲁阁气势磅礡的险峻高山峡谷;也可以享受几天地道的台北生活;南台湾则有享有“亚洲夏威夷”美誉的垦丁,浓厚的海洋度假气息让人感到轻松自在;日月潭则是一颗耀眼的山中明珠,湖山共融的景色叫人叹绝!

  当然温泉还是台湾冬季旅游的最大特色。台湾温泉形形色色,有四大温泉区,集中在大屯山火山群、东北部、西南部及东南部地区,在这里享受一下与众不同的泡汤文化也是不错的选择。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 暖暖冬季的酷爽旅行 年底旅游必去的地方 1 台湾一年到头都是比较温暖的,到处是风和日丽、郁郁葱葱的景象。“四季如春”的不仅是云南,其实也是台湾气候的真实写照,所以冬天来台湾寻找春天的感觉的确是冬季旅程的最佳选择之一