央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

经典派

  来场地道的家庭圣诞Party

  香港的国际化背景,让这里的圣诞Party,相当原汁原味。从舞会节目到圣诞礼篮,都无可挑剔。而酒店推出的迎圣诞节目,更是延绵整个月,随时欢迎畅享。除了特别推出的节庆住房计划外,Café Kool、Angelini意大利餐厅、香宫中菜厅、滩万日本料理更有精彩的圣诞及新年套餐推出。而在二十三日、平安夜及圣诞节时,华丽的大堂,还会变成天使吟唱之处。来自圣方济爱德小学的儿童合唱团,会为嘉宾献唱多首动听的圣诞歌曲,令全家人共度的时刻洋溢温暖欢欣。

  热闹欢腾的夜渐深了,当孩子回房后,属于你们的欢乐时光渐入高潮。打开他送上的圣诞佳音礼包,香烘脆饼、圣诞曲奇、意大利蛋糕、蜂巢蜜糖……还有Grace Vineyard赤霞珠及白葡萄酒,足够在美味与香浓中畅谈通宵之用。亦可馈送旧朋新友,传递挚意。

  如果你的享乐与购物密不可分,那港岛香格里拉是你最好的选择。座落于港岛区最繁华的高档购物场所——太古广场,毗邻维多利亚港湾。港岛香格里拉是去香港度圣诞的又一选择。除了下属各餐厅的节日特别套餐外,聆听英华女学校合唱团的圣诞诗歌表演亦是来港岛香格里拉度圣诞的好节目,少女天籁般的声音,洗涤去身心疲惫。假如你是基督徒,亦可合什同唱,感恩这举天同庆的时刻。酒店特备的多款圣诞礼物篮,同样大有惊喜内容。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 去酒店才够味!举家狂欢过圣诞 1 热闹欢腾的夜渐深了,当孩子回房后,属于你们的欢乐时光渐入高潮。打开他送上的圣诞佳音礼包,香烘脆饼、圣诞曲奇、意大利蛋糕、蜂巢蜜糖