央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1. 日本本田公司(Honda)开发的机器人阿西莫(ASIMO),是具备人类双足行走能力的类人型机器人。图为2011年10月6日,最新款阿西莫在约翰内斯堡的国际汽摩工业展中为客人送茶。

  2. 2011年2月11日,埃及总统穆巴拉克辞职。图为,当晚,反对示威者在首都开罗的解放广场(Tahrir Square)通过一台手提电脑秀出庆祝画面。

  3. 2011年10月6日,苹果公司前CEO乔布斯去世。图为,次日,吉隆坡的苹果专卖店,苹果粉丝用贴纸缅怀“帮主”。

  4. 瑞士的新圣哥达基线(Gotthard Base)隧道是目前世界最长的铁路隧道,计划于2016年竣工。2011年3月23日,大型挖掘机打通最后的关卡,实现了隧道的全线贯通。图为,一名矿工正在爬上巨大的残石。

  5. 2011年5月17日,尤斯卡尔杜那宫(Palacio Euskalduna)内举行的毕尔巴鄂网络峰会现场,诸位代表所使用的移动终端设备。

  6. “猎鹰HTV-2号”是由洛克希德·马丁公司建造的第二代猎鹰高超音速飞行器,可携带5吨重的物资,以超过音速5倍的速度在2小时内可抵达世界任何地方,可惜两次试飞都失败了。图为美国国防部高级研究计划局(DARPA)年内公布的设计图,展示了该飞行器的风采。

  7. 2011年7月9日,位于土耳其首都安卡拉的国家信息与通信技术监控实验室中,一位工程师正在认真检查一款新型手机。

  8. 2011年9月28日,亚马逊的新品产品发布会上,共推出了3款新品电子书,分别是Kindle Fire,Kindle Touch和更便宜更超薄的新款Kindle。图为,作为CEO的杰夫·贝索斯手持新款Kindle Touch意气风发走到公众面前。

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年20张科技照片 1 路透社用20张照片描绘了本年度的科技图景,都来看看吧。