央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  拉市海只给了你那么大的空间和那么多点时间。如果能再久一点,再长一点,也许会觉得更好……

拉市海的天空

  对于拉市海,在此之前仅有的印象来自以前的同事,他蜜月的时候去了拉市海,回来之后把网名改成了“拉市海的天空”。我去拉市海,似乎也就是因为想要看看是什么让这个一直“狂恋水煮鱼”的人,转瞬之间就追随“拉市海的天空”了。

拉市海

  现在出门似乎越来越不喜欢去做功课,总觉得意兴阑珊这件事儿就应该是如同人心一般捉摸不定。只要你喜欢了,无所谓是哪里,无所谓是何时,反正就这么喜欢上了,爱上了,也不一定要有什么说得过去的缘由。所以在到拉市海之前,除了这里是个湿地公园以外,一无所知。

拉市海的天空

  拉市海,其实本质上她不是一片海,不过对于高原来说,湖即是海。因为面对高原,没那么多机会,所以有了一片水,就可以称作海,也许,她不一定很大。

  一棵树,长在水里,好像这么多年就这么孤单单的在那里等待。因为回来之后,看了一些关于拉市海的照片,其中大都会有这棵树。反正印象中湖面上就这么一棵形单影只的树,所以姑且就认为就是这颗吧。人来人往,都喜欢拍一张照片,觉得这样的景色很特别,但是也许我们不能理解这茕茕孑立形影相吊的树,是不是一直想找个合适的伴儿。

  图文来源:Medusa新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 行走在彩云之南 到拉市海邂逅美丽(组图) 1 拉市海只给了你那么大的空间和那么多点时间。如果能再久一点,再长一点,也许会觉得更好