央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  坐船的实惠也是显而易见的,等到明年年初上海-长崎的航线正式开航,一张船票最低价位在600元左右。如果不赶时间,枕着浪花睡一觉,长崎也就到了。

坐船到长崎

  #眼睛一闭一睁就到嘞#早上10点起航,隔日中午抵达长崎。路上的时间看似冗长,却有各种打发时间的美好方式。起航时,有气冲云霄的太鼓表演;晚饭前,有帅哥和美女唱小清新民谣;晚饭后,有妖娆散漫的爵士表演。眼睛一闭一睁,一夜就过去。船上的日本料理味道都不错,晚餐每人支个小火锅,煮和牛肉吃,而且不限量。

  #真正的隔海相望#日本长崎与上海的最短距离只有不到1000公里。古时起,当地百姓戏称:“喝了送别酒才去江户(东京),穿上木屐就到上海”。有幸登上从上海到长崎的首航邮轮,遥想当年鉴真和尚东渡日本的情景,不免觉得自己很有古风。

农舍做客

  #四季舍农家乐#在大城市生活的人都一样,周末都需要来个“农家乐”脚接地气。长崎附近波佐见的四季舍就是这么一户山居人家。风铃在门楣上清脆作响,笑容可掬的“欧巴桑”端出精心布局的寿司与冷菜拼盘。杯、碗、餐碟都是主人家亲自烧制。如果有兴趣,你也可以自己动手来上这么一件作品。

处处有“熊”

  #熊天熊地#豪斯登堡是日本九州最大的度假乐园,完全仿荷兰风格,风车鲜花,移步换景,就是个小欧罗巴。踏进泰迪熊纪念馆,“额的神啊”,满坑满谷的熊。地板上印着可爱的小熊掌引导参观线路,馆里大概是收罗了普天下所有的熊玩偶了吧。熊爸熊妈熊宝宝,不知游客散去,它们在夜晚是否会窃窃私语,来场熊熊总动员。

跳上海贼王的船

  #跳上海贼王的船#豪斯登堡人气最爆棚的游乐项目是坐船游览。这艘船来历非凡,是日本最当红的卡通片《海贼王》里的千阳号!热血沸腾的音乐一起,千阳号扬帆起航。在碧海蓝天之间,坐着跟卡通片里百分百一样的大船出海,那意气奋发的感觉真像梦想照进了现实。主题乐园要的不就是这么个效果嘛!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本长崎“微”旅行 六百块的邮轮之旅 1 坐船的实惠也是显而易见的,等到明年年初上海-长崎的航线正式开航,一张船票最低价位在600元左右。如果不赶时间,枕着浪花睡一觉,长崎也就到了