BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d0012c46-e01e-0007-23c5-55ceec000000 Time:2019-08-18T13:03:54.2648230ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d6ad7d6d-401e-0001-26c5-553994000000 Time:2019-08-18T13:03:54.2652741Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:5f1f872f-a01e-00ee-6bc5-5532ea000000 Time:2019-08-18T13:03:54.2649771Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:08425c9f-c01e-00d7-22c5-55724e000000 Time:2019-08-18T13:03:54.2846007Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fe5c83a4-c01e-0010-30c5-550e8f000000 Time:2019-08-18T13:03:54.2855502Z

更多 精彩视频排行

网友评分最高

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:1d06ab83-701e-008a-23c5-55824a000000 Time:2019-08-18T13:03:54.2867583Z

首播

重播

  美国航空 (American Airlines)通过不断推出差异化、现代化的项目和服务来提升旅行体验,并特别为其高端旅客提供一流的产品和服务。

美航不断提升旅行升级体验

  >>行前休息室

  1939年,美国航空始创了机场VIP休息室。从那时起,美国航空就不断为业界制定机场休闲室和服务中心的标准。美国航空在全球拥有超过40间贵宾俱乐部(Admirals Club Lounges),分布在美国、加拿大、加勒比海地区、欧洲、亚洲以及拉丁美洲。在芝加哥、洛杉矶、纽约肯尼迪和伦敦希斯罗机场内,美国航空同时拥有4间旗舰休息室(Flagship Lounge)。高端旅客可以在登机前远离繁忙的候机楼,享受片刻宁静。

高端客户可在旗舰休息室享受片刻宁静

  在北京和上海,搭乘美国航空头等舱以及商务舱的旅客,AAdvantage Executive Platinum/Platinum常旅客,或“寰宇一家”Sapphire/Emerald的旅客都可使用位于航站楼内的港龙/国泰贵宾室。

  >>优选座位

  针对精英和全票价旅客,美国航空日前拓展了其“快速座位”(Express Seats)产品,并更名为“优选座位”(Preferred Seats)。现在美国航空的所有旅客可以在起飞前24小时通过美国航空的所有直接预订渠道来选择座位,包括AA.com网站及其移动版、自助登机设备、 电话预订以及与美国航空票价和航班时刻联网的旅行社等。

优选座位是美国航空最新推出的差异化服务

  “优选座位”使旅客能够选择和预订到更理想的座位,每航段的最低价格为4美元,并会根据飞行距离和当天时间进行调整。

  目前,“优选座位”对精英和全票价旅客以及他们同次预订的陪同人员免费,包括:AAdvantage超白金、白金和黄金会员、全票价旅客、 AAirPass和寰宇一家精英旅客。同时,这些精英和全票价旅客对某些更理想的座位继续拥有专享权,包括前排座位在内的“超级优选座位”(Preferred Plus Seats),可提前331天预订。“优选座位”对现役军人以及在同次预订中随他们一起出行的家人同样免费。

  >>旗舰登机

  美国航空在全球拥有超过40间贵宾俱乐部。日前,美国航空在洛杉矶国际机场首次推出了“旗舰登机”服务。该服务为高端旅客带来专属、周到和快捷的登机体验,是美国航空致力于提供差异化、定制化旅行体验的又一尝试。

  有资格享受“旗舰登机”服务的旅客包括ConciergeKeySM会员、享受美国航空“五星服务”的旅客,以及从洛杉矶国际机场出发搭乘三舱布局的美国航空洲际航班或国际航班的头等舱旅客。其中,所谓“五星服务”是指旅客到达机场的当天,美国航空公司工作人员会在机场给旅客提供一对一的帮助。

美国航空在全球拥有超过40间贵宾俱乐部

  “旗舰登机”体验设置在洛杉矶国际机场的东厅,并经特别通道直通专属区域。美国航空客服务代表将会在这里迎接旅客,并为旅客的各类需求提供帮助,包括登机和行李托运、座位或行程更改,以及转乘航班信息等。为进一步加快登机流程,旅客可以直接到指定的安检区域等候,从而更加快捷地通过安检。“旗舰登机”服务将从每日上午4点至次日凌晨1点对旅客开放。

  洛杉矶国际机场是美国航空推出此种高端服务的首个机场,2012年此项服务将被推广到其他机场。

  Q+A 美国航空 直飞美国之心

  T=《世界》C=陈鹏 北京大学化学与分子工程学院化学生物系 特聘研究员

  T:您与美国航空结缘是什么时候?

  C:我曾经在芝加哥大学攻读博士后。第一次去学校的时候是从上海飞到洛杉矶,然后转乘美国航空的航班飞到芝加哥。那时候国内没有直航芝加哥的航班,来回非常不容易。而之前我获得北京大学的聘任书后,是搭乘美国航空新开通的北京-芝加哥航线来到北京的,方便了很多。所以去年我们化学学院100周年庆,我为两位美国科学院院士预订的就是美国航空的商务舱。

  T:您搭乘美国航空最有意思的一次经历?

  C:那还是我做学生的时候。有一年回国探亲,签证出现了一些问题,必须延期。当时提前预定了美国航空的特价票,眼看要浪费了。后来我找了美国航空北京办公室,在工作人员的帮助下,我顺利地改签了机票,并在繁忙的圣诞假期获得了一个机位,顺利出行。

  T:您觉得美国航空服务最吸引你的地方?

  C:美国航空在美国国内的航班非常多,时间很密,班次很多。我那时经常要去波士顿交流,通常上午接到任务,下午就得出发,所以我每次都订美国航空的航班,随时都能出发。即使错过了,改签时间也很方便。还有一点是美国航空的行李服务很棒,我家里人之前来美国看望我,那时还没有直航航班,需要跨航空公司转机,但美国航空的行李系统让我们都很放心,没有出任何纰漏。

视频集>>

热词:

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:18e1d04c-601e-0070-27c5-554bad000000 Time:2019-08-18T13:03:54.2650553Z
channelId 1 1 体验“旗舰登机”直飞梦想国度 1 美国航空通过不断推出差异化、现代化的项目和服务来提升旅行体验,并特别为其高端旅客提供一流的产品和服务