央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

美国这枚1787年的稀有“布拉舍金币”高价售出

这枚金币上次转手要追溯至2004年

  美国一枚1787年的稀有“布拉舍金币”以天价740万美元(约合人民币4692万元)成功售出,促成交易的新奥尔良布兰查德公司透露,金币由一家华尔街投资公司购得,但并未公开买家及卖家的确切身份。

  据悉,此枚金币的上次转手要追溯至2004年,当时的交易金额为300万美元。

  据悉,金币由美国首任总统华盛顿的邻居布拉舍铸造,含金重量为26.66克,时值15美元,现在仅黄金已值逾1500美元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国一枚稀有古金币以740万美元高价售出 1 美国一枚1787年的稀有“布拉舍金币”以天价740万美元(约合人民币4692万元)成功售出,促成交易的新奥尔良布兰查德公司透露,金币由一家华尔街投资公司购得,但并未公开买家及卖家的确切身份。