央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  iPhone有非常多非常多的功能,但有点可惜的是,它到现在还没有的是3D相机。相信3D拍摄方面的需求还是有很多的,有开发者就适时推出了这款名为Snapily3D的iPhone应用,它能够让你用手机上的镜头捕捉3D图片和视频。

  这款应用与iPhone 3GS、iPhone 4、 iPhone 4S、iPod touch(3代)、iPod touch(4代)和iPad兼容,需要iOS 4.2或更高版本。跟随屏幕上的提示,你可以亲身体验3D拍摄的过程。

  为了确保在拍摄前每个人都进入了画面,Snapily3D采用了人脸检测技术。拍照后可用立体眼镜来浏览拍摄内容。

  对于那些没有立体眼镜的用户,Snapily3D也提供了一种“斗鸡眼模式”(cross-eyed mode)进行3D照片浏览。

  目前Snapily3D现在已在苹果商店有售,售价是1.99美元或者12元人民币。如果你有一台iOS设备,对3D拍摄又有兴趣可以试试这款应用的效果。最好能说说试用心得,给后面的玩家一个参考。

  顺便提醒一句,其实智能手机界已经有内置3D功能的设备了,比如今年八月推出的LG Optimus 3D和HTC EVO 3D,它们配有不需要眼镜的3D屏幕,不用随身携带立体眼镜,就可以在手机上用3D模式浏览照片和视频了。

  信息和图片来源: gizmag

视频集>>

热词:

channelId 1 1 把iPhone变成3D照相机 1 iPhone有非常多非常多的功能,但有点可惜的是,它到现在还没有的是3D相机。相信3D拍摄方面的需求还是有很多的,有开发者就适时推出了这款名为Snapily3D的iPhone应用,它能够让你用手机上的镜头捕捉3D图片和视频。