央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  南都讯 据英国《每日邮报》12月17日报道,美国总统奥巴马日前表示,他不允许自己的两个女儿在18岁之前注册使用社交网站“脸谱网”(Facebook),以防好事之徒窥探总统一家人的私生活。

  奥巴马的大女儿玛利亚今年13岁,刚到可以注册“脸谱网”账户的年纪,而他的小女儿萨莎还只有10岁。奥巴马希望两个女儿在未来的四年内都不要使用这个网站,因为他认为“没有必要让一些不认识的人知道家里的生活情况”。

  不过也有人指出,奥巴马给女儿们下的这条“禁令”颇具讽刺意味,因为奥巴马本人当初就是通过“脸谱网”等社交网络平台获得众多年轻人支持,最终顺利当选总统的。奥巴马在给女儿们下达“禁令”前几日还曾在自己的“脸谱网”主页上发布了一幅新的全家福照片,有7.1万人标注了“喜欢”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 奥巴马禁止女儿18岁之前用Facebook 1 美国总统奥巴马日前表示,他不允许自己的两个女儿在18岁之前注册使用社交网站“脸谱网”(Facebook),以防好事之徒窥探总统一家人的私生活。