央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 
 

布道石景点在600多米的高处伸出一块平台悬空,无任何防护设施

 
 

“布道石”(Pulpit Rock)每年吸引数十万人次来观光。

  据英国媒体12月15日报道,挪威有个名叫“布道石”(Pulpit Rock)的著名悬崖景点,每年吸引数十万游客前来观光。“布道石”大约形成于1万年前,它高1982英尺(约614米),顶部“台面”的面积为6724 平方英尺(约为625平方米)。虽然这个悬崖上无任何栏杆等防护装置,但迄今还没有人员失足遇险的报告。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 挪威著名景点布道石悬空六百余米无任何防护 1 “布道石”大约形成于1万年前,它高1982英尺(约614米),顶部“台面”的面积为6724 平方英尺(约为625平方米)。