央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  为了争取时间玩哈尔滨,我一大早就起来了。早晨洗漱的时候发生一件好笑的事情,我和飞歌住二楼,二楼有几个房间,我方向感很差,到公共洗漱间刷了牙,转身便忘记了自己住哪里,急冲冲打开房门,一看吓了一跳,全是男人,赶紧退出来。后来大家笑话我说幸好看到的不是光着膀子的东北汉子。

防洪纪念碑上的白鸽

  哈尔滨的中央大街是今天的第一站,这里距离旅馆很近,走路就能到。中央大街其实很长,我方向感差,到了岔路口就走了中央大街的一边。

中央大街冰雕

中央大街冰雕

  中央大街上也有很多的冰雕,昨晚其他同伴就在这里欣赏的冰雕,说起来这里的冰雕也没比兆麟公园差很多,不用花钱就能欣赏冰雕,也不失为一个选择。

建筑

  在来到哈尔滨之前,我一直听说了俄式建筑给这个城市带来的优雅感觉,然而当我到了这里,才发觉实际来到哈尔滨的感觉,没有照片和想象中那么好。

  图文来源:小步走天涯新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 浪漫冬日 沉醉在北国冰城哈尔滨的童话世界 1 为了争取时间玩哈尔滨,我一大早就起来了。早晨洗漱的时候发生一件好笑的事情,我和飞歌住二楼,二楼有几个房间,我方向感很差,到公共洗漱间刷了牙,转身便忘记了自己住哪里,急冲冲打开房门,一看吓了一跳,全是男人,赶紧退出来