央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  想反季游就去澳洲,看春景抑或等到这里入冬后去那里度夏,在海边疯玩,乘热气球升空,登悉尼大桥,站在钢结构的桥之顶俯瞰悉尼。总之,来一次难忘的反季游,给平淡的日常生活增添亮点。

悉尼歌剧院

  澳洲很大,怎么玩是个问题。这里推荐一个8天、两地的深度游行程,供参考。先到南澳大利亚州首府阿得莱德,在步行街蓝道喝杯咖啡,去中央市场转转;起身前往芭萝莎,进行一次百年酒窖探寻之旅;飞袋鼠岛,领略澳洲最美的自然景观。结束南澳之旅转赴新南威尔斯州首府悉尼,建议抽空在悉尼歌剧院场歌剧或听场音乐会,那可是无比的享受;悉尼大桥也一定要登一登,行走在大桥钢结构架上俯瞰悉尼,感受很特别哦;悉尼的唐人街也要逛一逛,你能买到最物美价廉的东西。如果条件允许,特别提议你经香港出发,一来顺便在香港停顿玩一玩,二来可选择国泰航空,交通也是旅行享受的一部分。国泰飞澳洲的机票性价比较高,机上餐饮、娱乐、服务均很到位。

阿德莱德

  ★★南澳自然之旅

  对中国游客来说,阿得莱德比较陌生,一般游线不走那里。这是一个非常美的城市,有着古雅的历史建筑和幽静的街巷,散发着浓厚的欧陆风情。城市不大,观光景点集中,免费的环城巴士可送你去各景点游览。

  到阿得莱德,游人一般都去北方大道,在那可观赏到独具一格的殖民时代的建筑,如南澳博物馆、南澳艺术馆及大学城;蓝道也会走一走,那是条极有名的步行街,聚集了澳洲时装设计师的品牌专卖店,边走边看,会有很多惊喜。最好在街边咖啡店,来一杯浓香咖啡,看看来来往往的帅男靓女,享受片刻异乡的慢生活。

  建于1869年的中央市场是当地人的“菜篮子”,值得一逛,摊位多达550多个,生蚝、袋鼠肉、鲜鱼、蔬菜、水果、俄罗斯面包、意大利咖啡……汇集60多种异国美食,便宜又新鲜。

  除此之外,离市区仅10公里的格雷尔海滨,风光无敌。你在市中心的维多利亚广场,坐有轨电车即可直达,车费6.4澳元。这种有轨电车无论外观和车内装饰都充满怀旧气息,加上每次停站发出的当当声,仿佛将人带回久远的年代。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬天反季游澳洲 八天两地深度游推荐 1 想反季游就去澳洲,看春景抑或等到这里入冬后去那里度夏,在海边疯玩,乘热气球升空,登悉尼大桥,站在钢结构的桥之顶俯瞰悉尼。总之,来一次难忘的反季游,给平淡的日常生活增添亮点