央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  带上你最爱的歌声去旅行,谁说不是一种最好的方式呢?就算一个人上路也毫不寂寞,选一首你最爱的歌,跟我们一起上路吧!

  1.浪漫之都 巴黎

  推荐歌曲:浪花兄弟 《巴黎恋人》

  体贴的法文问候 是不是你期望

  鲜花红酒和甜点 我事先品嚐

  名牌街的橱窗 倒映着你的气质

  古堡的富丽堂皇 敌不过你发香

  我要努力 才能闯进 你生命的排行榜

  巴黎铁塔下手牵着手  穿过凯旋门亲亲额头

  你最爱的罗浮宫 故事不再难懂

  我会先做好功课 比考试用功

  你的笑就像塞纳河流  优雅的流它没有尽头

  达文西密码 不再是难解的梦

  我要在日落前将爱你说出口 ……

埃菲尔铁塔

  >>巴黎不能错过的景色

  埃菲尔铁塔(法语:La TourEiffel)是一座于1889年建成位于法国巴黎战神广场上的镂空结构铁塔,高300米,天线高24米,总高324米。埃菲尔铁塔得名于设计它的桥梁工程师居斯塔夫· 埃菲尔。铁塔设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,因而成为法国和巴黎的一个重要景点和突出标志。

铁塔下一角

  法国人说,埃菲尔铁塔是“首都的瞭望台”,事实的确如此。它设有上、中、下三个瞭望台,可同时容纳上万人,三个瞭望台各有不同的视野,也带来不同的情趣。一个世纪以来,每年大约有300万人登临塔顶,俯瞰巴黎市容,叹为观止。

眺望巴黎城

  最高层瞭望台离地面274米,若沿1652级阶梯而上,差不多要一个小时,当然也可采电梯登高。这里最宜远望,它会使人们产生这样一种感觉:嘈杂的巴黎忽然静了下来,变成一幅巨大的地图,条条大道条条小巷划出无数根宽窄不同的线。全巴黎尽在脚下,当白天视野清晰时,极目可望60公里开外。

初冬街头

  初冬的巴黎气候宜人,树荫依然色彩斑斓,登上艾菲尔铁塔俯瞰巴黎,整个市区尽收眼底。

  图文:北京老夏新浪博主

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012最文艺路线:爱上一首歌游走一座城 1 带上你最爱的歌声去旅行,谁说不是一种最好的方式呢?就算一个人上路也毫不寂寞,选一首你最爱的歌,跟我们一起上路吧