央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  作为一个南方人,对零下40多度是没有概念的,然而当我来到呼伦贝尔,走进海拉尔,走进牙克石、根河、额尔古纳,却让我终于深层次地理解了什么叫千里冰封,什么是万里雪飘……

千里冰封

根河

  “根之地,河之源”,地处内蒙古东部大兴安岭腹地的根河,是中国气温最低的无霜期最短的旗市;年平均气温—4.1度,极端最低气温—49.6度,这里被称为中国的“冷极”。

中国冷极

冷极证书

  根河拥有中国“冷极”之美,最低温度的神奇体验,不但感觉到了冬天的浪漫,挑战了极限严寒,还可以收藏一份当地政府颁发的“中国冷极证书”,证明你来过这个神奇的地方。

  图文来源:郭子新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬游呼伦贝尔:在中国的冷极看雪 1 作为一个南方人,对零下40多度是没有概念的,然而当我来到呼伦贝尔,走进海拉尔,走进牙克石、根河、额尔古纳,却让我终于深层次地理解了什么叫千里冰封,什么是万里雪飘