央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  (文章来源:优游旅行网)

  留守广州:走,找个地方跨年倒数去!

玩点一 广州新电视塔

  广州新电视塔,俗称“小蛮腰”,2010年9月29日正式对外开放。广州新电视塔包括发射天线在内高达600米,已成为当时世界建成的第一高塔。是一座以观光旅游为主,具有广播电视发射、文化娱乐和城市窗口功能的大型城市基础设施,为2010年在广州召开的第十六届亚洲运动会提供转播服务。站在塔顶最高观光处只见窗外是360度的无敌风景,整个羊城美景尽收眼底。

  12月31日,站在广州最高端,倒数迎接2012年的到来,值得终生怀念!

玩点二 珠江夜游

  到广州不参加珠江夜游会留下遗憾。珠江夜游可欣赏新“羊城八景”,感受新广州的魅力!入夜,华灯璀璨,“珠江明珠”号旅游船搭载游客从人民桥附近西堤码头出发,向东行驶,经解放大桥、海珠桥、江湾大桥、海印大桥、广州大桥、鹤洞大桥,而后回程。沿途景观有珠海丹心、东湖春晓、黄埔云樯、鹅潭夜月等“羊城八景”,还有南方大厦、爱群大厦、广州宾馆、华厦大酒店、江湾大酒店、二沙海珠广场花园、白天鹅宾馆,沙面洋房建筑等。

玩点三 北京路步行街

  作为老广州的千年古道,北京路步行街繁华依旧。年底已经到了,您的年货准备好了没有?过年的新衣要不要再添几件?走吧,咱们一起去广州北京路步行街吧!这里有琳琅满目的商品,随处可见的美食,正是逛街、“血拼”(Shopping)的好去处!

玩点四 岭南印象园

  岭南印象园是广州一处体现老广州民居特色的文化园林。这里突出原生态的岭南文化和乡土景观,复原了过去岭南民间繁荣的生活场景。满足了现代都市居民不断增长的文化溯源、访古寻幽、复归田园的旅游需求,并成为以岭南建筑完整、民间文化深厚、田园乡村风情浓郁,融文化溯源、旅游观光、乡村度假、休闲娱乐等功能为一体的文化旅游大观园。

  岭南印象园是现代人了解岭南古文化的课堂,岭南人回味本土文化的沃土,外地人短时间了解岭南文化的窗口,满足了广大游客一天感受岭南民间千年文化的心愿。岭南印象园内有大型原生态技艺表演新版“印象岭南”观看。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 跨年旅游好去处 广州周边觅精彩 1 广州新电视塔包括发射天线在内高达600米,已成为当时世界建成的第一高塔。是一座以观光旅游为主,具有广播电视发射、文化娱乐和城市窗口功能的大型城市基础设施