央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:北京晚报

  意大利被誉为冰淇淋的王国,每一种意式手工冰淇淋都是由专业冰淇淋大师手工制作,每年都有近千吨手工冰淇林出口到世界。意大利民族更是是一个美食家的民族, 他们在饮食方面有着悠久历史,如同他们的艺术、时装和汽车,总是喜欢精心制作。Gelato---“意大利手工冰淇淋”作为意大利的甜品闻名遐迩。

  在意大利,拥有一两百年冰淇淋制作历史的老店随处可见,他们通常只保持“家庭私房菜”式的小规模手工生产,随着制作者的个性与心情来变换口味,融合了制作者情感的冰淇淋每一款都是独一无二的。

  DelizieFollie疯狂得利滋源于Gaeta手工冰淇淋世家。Gaeta Pellegrino先生继承并遵循家传意大利手工冰淇林的祖传配方,同时紧握时尚脉搏,迎合健康饮食的潮流,精心制作出无色素、无香精、无膨化剂,低糖、低脂、纯天然绿色健康的冰淇林,口感细腻爽滑,味道浓郁香甜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冰淇淋王国味蕾初体验 小作坊里的大味道 1 意大利被誉为冰淇淋的王国,每一种意式手工冰淇淋都是由专业冰淇淋大师手工制作,每年都有近千吨手工冰淇林出口到世界。