央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  转基因作物是否安全,公众和科学界的观点存在巨大差异。代表公众的环保组织甚至将转基因和污染等同起来。法国的一项最新研究显示,转基因作物不太可能对健康构成威胁。

  研究人员检查了24项长期和持续数代的抗虫和耐除草剂转基因作物研究,认为目前的证据显示,转基因作物的营养相当于同类的非转基因作物,可以安全地用于食品和饲料。

  由于转基因是一种过程而不是一种产品,因此每一种转基因作物都必须单独的进行评估。这项研究可能有助于缓解对转基因食品的恐惧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新研究证实转基因作物安全 1 转基因作物是否安全,公众和科学界的观点存在巨大差异。代表公众的环保组织甚至将转基因和污染等同起来。法国的一项最新研究显示,转基因作物不太可能对健康构成威胁