央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  基林巴(Quirimbas)群岛位于莫桑比克东南沿海的印度洋上,由灿烂的珊瑚群和一簇簇小岛组成,绵延250 公里。这个直到近期才从旅游地图上出现的非洲东南部地区是一个热带天堂,拥有丰富的野生动物资源、壮观的风景和迷人的当地文化。

  伊博岛(Ibo Island)位于基林巴群岛的中心,常年阳光普照,曾是几个世纪历史上最繁华的贸易区域之一。岛上保留有三座堡垒、一座天主教堂、大批壮观的别墅住宅(有些已经荒废),它们见证了岛上贸易全盛时期的历史。海盗、象牙、走私以及奴隶贸易都是伊博岛历史的一部分。伊博岛是地球上未被破坏的目的地之一,属于新开发的基林巴国家公园的一部分。岛上除了拥有温暖适宜、绿松石般的海水、棕榈树镶边的海岸线,还拥有环绕四周的大海,那里是海豚、鲸鱼、海龟和其他海洋生物的家。

  坐独桅帆船去伊博岛是最合适的方法,去探索它的海洋后花园。阿拉伯标志性的独桅帆船长期往来于基林巴群岛海域,其简单而有效的设计从它出现的那一天起就几乎没有改变。旅游者可以搭乘这种小船穿越波涛去发现世界上最丰富的珊瑚礁和红树林,体验第一手的基林巴文化,还可以每晚在璀璨的星光下露营。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 逃离世俗去探险 基林巴岛水上漂 1 这个直到近期才从旅游地图上出现的非洲东南部地区是一个热带天堂,拥有丰富的野生动物资源、壮观的风景和迷人的当地文化