央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  天维网5月24日报道 援引Stuff消息一只罕见的白色Kiwi鸟在Wairarapa出生。

  这名小鸟名为Manukura,并非白化病患者,而是Little Barrier Island一些Kiwi鸟的后代。

  他出生在Pukaha国家野生动物保护中心,这些来自Little Barrier Island的Kiwi鸟是于去年5月份被送往Pukaha的。

  这只白色的小Kiwi鸟是一个新的开始,部落长老给这名新生的小鸟起的名字翻译过来为“重要地位”的意思。

  鸟类的爱好者可以在5月末之前去该中心的Kiwi鸟哺育园观赏Manukura。他每天下午两点进食。

NEW BEGINNING: Manukura, the rare white kiwi chick hatched at Pukaha Mount Bruce

视频集>>

热词:

channelId 1 1 可爱至极 一只罕见的白色Kiwi鸟腾空出世(图) 1 这名小鸟名为Manukura,并非白化病患者,而是Little Barrier Island一些Kiwi鸟的后代。