央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

DIYer:士多店太子

制作时间:3小时

制作难度:★☆☆☆☆

GEEK指数:★★★☆☆

  无聊玩一下单机的拳王97。手指按到抽筋啊!玩的很不爽,有木有!很怀念小时候的街机摇杆啊!怎么办,怎么办?可是键盘没有摇杆啊!怎么办?那就自己DIY一个.动手能力超强的宅男伤不起啊!做一个那一点点技术含量的东西,也就是那几个小时的事情。马上拿起稿本设计,半小时后,穿上了很久没有穿上的布鞋,衬衫。出门坐车去电子城扫购了!

1 工具和材料

○铜柱螺丝

○螺丝

○铜线

○有机玻璃

○筷子

○网线

●锉刀

●小刀

●电磨

●游标卡尺或尺子

●圆规

●螺丝刀


2 注意事项

    先说明,此摇杆制作时会对你心爱的键盘上钻上几个洞。如果你对你心爱的键盘下不了手,那么此文章只供观赏和启发。如果你的键盘可以无私的献身、积极升级,那么就请认真阅读!因为有很多细节!请带好你的护目镜!(个人认为,在制作东西的时候 特别是有电机参与的制作,都要带上护目镜。不然有什么东西飞溅到你的眼睛里,那可不是开玩笑的。)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 键盘改装街机摇杆 1 合金弹头、泡泡龙、1943、街霸、三国、铁拳还有拳皇……街机游戏,是几代人的美好记忆。当这些游戏被移植到电脑上之后,我们不用再担心那个闪动的INCERT COIN(请投币)了,但是很多人又开始怨念没有了拼命摇动摇杆的快感。今天,我们就一起重现那个在游戏厅里热血沸腾的年代。