央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  自1950年以来,全球平均地面升温超过0.5℃,气温最高的13个年份都出现在1997年以来的15年中,这一情形所造成的极端气候状况加剧了世界各地干旱和暴雨的强度。而2011年的全球气温是有记录以来第10高的,并且高于以往任何一个出现过拉尼娜现象的年份。

  瑞士科学家分析了进入地球与离开地球之间的能量平衡关系以区别导致气候变暖的人为原因和自然原因,并指出,按照自然规律,过去60年是升温幅度是不可能达到25%,所以全球变暖最主要的还是因人类行为所致,而发电站、工厂、汽车便是温室气体增多的“元凶”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 研究称气候变化74%是人为所致 1 自1950年以来,全球平均地面升温超过0.5℃,气温最高的13个年份都出现在1997年以来的15年中,这一情形所造成的极端气候状况加剧了世界各地干旱和暴雨的强度