央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

《森林野生动物》


    在世界各地的开阔区域,有些动物凭庞大的身躯称霸,有些把剧毒当作制胜法宝,有些凭速度闪电出击,有的利用团队协作克敌制胜……它们身怀绝技,擅长捕猎、防御、杀戮。人类靠它们太近,就会落入险境。大自然赋予它们神奇的力量!敬请收看自然传奇2012寒假特别节目《森林野生动物》。

1月1日13:00播出

               

《极限环境求生存》


    地球上有一些自然环境非常恶劣的地方,像高山、沙漠、冰原等等,这些地方人迹罕至,但是,在这些极限环境中,却依然有生物顽强生存。奔赴世界上几个非同寻常的地方,去探寻生活在这些极限环境中的野生动物,看看它们都有些什么生存绝技。这几个地方分别是尼泊尔的奇旺国家公园、非洲南部最干旱的纳米布沙漠、神奇的白色世界挪威以及玻利维亚的安第斯山脉。可以说它们是野生动物的乐园,甚至还有很多濒危动物。本节目收集了最壮观的野生动物场面,有的来自世界上最人迹罕至的地方,有的则在世界的角落里,踏上难忘的观赏野生动物探险之旅,惊险连连看。敬请收看自然传奇2012寒假特别节目《极限环境求生存》。

1月8日13:00播出

 

《喋血草原》


对动物而言,草原是一处极具挑战的生存环境。首先它们必须是赛跑高手,以应对天敌的生死追逐,其次,草原上无处藏身,它必须有独特的伪装本领。再有,团结合作的战略也是草原生存必须的选择。在今天的节目中,我们将一睹大草原上这些天生杀手的不凡风采。敬请收看自然传奇2012寒假特别节目《喋血草原》。

                 
1月15日13:00播出

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《自然传奇》2012寒假特别节目 1