央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中国经济网

  北京市内的寺院首推雍和宫,现在的喇嘛和学员很多,香很旺。也是旅游的集中地。第一,去寺里要买香,那里路边,车站都有人过来卖东西。我每次去是离门口不远的地方,专卖佛香的商店里买。因为可以买到纯正点的檀香。据说,只有纯正的檀香才会把求佛人的心愿带到天上。路边的杂香最好不要碰。虽然很便宜。如果有缘你会遇到老喇嘛,可以求教,指点你很多人生的迷路。

  第二要去的寺是白云观,也是中国最高等级的道教学府。传说你如果找全了在建筑石刻上的四只猴子你就会有福气。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 元旦京城五大著名古寺 开启新年祈福之旅 1 北京市内的寺院首推雍和宫,现在的喇嘛和学员很多,香很旺。也是旅游的集中地。第一,去寺里要买香,那里路边,车站都有人过来卖东西