央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

里加北方有佳人

  很久没有一首歌如此深地打动了我。在那个雨凄风凉的早上,他穿一件前苏联式的灰色外衣,长着波罗的海人标准的高鼻子,在繁华的街角拉着手风琴,旋律是那首著名的《窑洞里》:“在那窑洞里篝火闪亮,劈柴流脂像泪光点点,且听手风琴对我歌唱,它在歌唱你音容笑颜。此刻我离你多么遥远,我们中间是白雪连绵。”低沉而悲凉的歌声像一声长长的叹息,裹挟着无望和忧伤在这个秋雨微斜的早上把我击中。一曲结束,我情不自禁地鼓掌,在他前面的帽子里投了5拉兹。他颔首,说:“谢谢!欢迎来到拉脱维亚,欢迎来到里加。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 拉脱维亚 雏菊遍地盛开的地方 1 很久没有一首歌如此深地打动了我。在那个雨凄风凉的早上,他穿一件前苏联式的灰色外衣,长着波罗的海人标准的高鼻子,在繁华的街角拉着手风琴,旋律是那首著名的《窑洞里》