央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,2011年,距离地球数百公里的国际空间站捕捉到今年发生于地球上的大多数重要自然事件和美丽的地球风景,其中包括火山、飓风、野火、极光以及3月份袭击日本的海啸等。这些由国际空间站宇航员拍摄的精彩图片,不仅仅展现了地球景象的美丽与壮观,也见证了地球不平凡的2011年。

  巴林人工岛

巴林人工岛

  2011年1月23日拍摄到的巴林人工海上乐园。这一系列造型独特人工岛屿将用于建造海上宾馆、酒店和住宅楼等设施。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国际空间站2011年度最佳图片[组图] 1 2011年,距离地球数百公里的国际空间站捕捉到今年发生于地球上的大多数重要自然事件和美丽的地球风景,其中包括火山、飓风、野火、极光以及3月份袭击日本的海啸等。这些由国际空间站宇航员拍摄的精彩图片,不仅仅展现了地球景象的美丽与壮观,也见证了地球不平凡的2011年。