央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

代表明星:徐静蕾

推荐地:中国广西--巴马六环水

  美容要点:净化表皮、深层排毒、保湿、抗氧化、增强皮肤抵抗力;长期饮用六环水还可以预防疾病,达到长寿。

  推荐指数:★★★★★

  在广西壮族自治区西北部巴马瑶族自治县,年过60岁面部无皱纹、皮肤光滑的村民过着岁月变迁与己无关的自在生活。

  据考证,裸浴是巴马当地的风俗,每当天气暖和时,在盘阳河谷常可见村民裸浴其中,无论男女老少,悠然似神仙。年过60岁皮肤仍然和少女一样,正是和这里的水有关系。

  俗话说,一方水土养一方人,巴马的盘阳河宛如中国古汉字“命”字,巴马人称“命水”。

  这种水的分子结构和人体细胞分子结构的直径一样,为六纳米,所以称为六环水,六环水极易被人体细胞吸收,机体长期补充六环水皮肤就会水润、乳白。

  据考证,巴马六环水之所以有令人惊叹的诸多神奇性,源于其属于小分子团水,这种小分子团水的渗透力、含氧量、溶解力、PH值等,都比普通水增加很多。

  因其分子团小,更容易进出细胞膜,运送养料,带出垃圾,成为最佳的运输载体,被称为是“最适合人体细胞喝的水”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 明星冬季最爱美容温泉 1 在广西壮族自治区西北部巴马瑶族自治县,年过60岁面部无皱纹、皮肤光滑的村民过着岁月变迁与己无关的自在生活