央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中国经济网

  2012元旦春节香港旅游攻略之美食篇:

丰富的海鲜美食(资料图)

  吃遍香港 全港各大美食区攻略

  西贡、南丫岛或鲤鱼门的海旁吃一顿丰富的海鲜大餐,是闹市餐馆以外的最佳选择。您可在鱼市场选购活海鲜,或从餐馆的鱼缸内自行挑选各类星斑、活虾、贝壳类海产和龙虾等,再由厨师按照您的喜好烹煮-清蒸、油泡、蒜蓉烹调等均可。

  2012元旦春节香港旅游攻略之购物篇:

香港元旦酒店购物区夜景(资料图)

  几大购物区攻略解析

  香港购物哪里好?

  2012年元旦春节去香港购物的话仍然推荐大型商场,比如崇光百货、海港城,因为都会有打折的活动,而且品牌比较齐全,另外有会员卡的朋友可能还有额外折扣,没有会员卡的朋友可以找朋友借用或者在网上查寻卡号。

  2012元旦春节香港旅游攻略之住宿篇:

  香港自由行攻略之特色酒店推荐

  由于元旦及春节期间是去香港旅游的旺季,各大旅游社的报价肯定比平日要高,有出游打算的朋友们最好提前做好准备,可以自己在各大酒店官网预定,或者在一些专业预定全球酒店的官网上预定,比如Booking,Agoda等,新年期间香港旅行人数较多,也要预防酒店没有空房。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 香港跨年自由行完全手册 惊喜不断的美食购物 1 西贡、南丫岛或鲤鱼门的海旁吃一顿丰富的海鲜大餐,是闹市餐馆以外的最佳选择。您可在鱼市场选购活海鲜,或从餐馆的鱼缸内自行挑选各类星斑、活虾、贝壳类海产和龙虾等