央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2011.12/No.44

  又到年底倒计时了,各公司各部门又得忙活起来了!除了工作,还有项最重要的事,那就是年会!放松心情,好好玩乐一番,顺便抽个奖碰碰运气,这才是年会欢聚的重点。当然,年会地点很重要,本期周末私享就为您推荐北上广年会撒欢地儿,一起high起来吧!

  [关键字] 年会

  北京龙脉温泉

  地址:北京市昌平区小汤山镇大柳树村龙脉温泉疗养院旁

  编辑推荐:作为北京老牌的温泉度假村,龙脉的接受能力不在话下,娱乐项目多样,又能泡温泉又能游泳娱乐,不失为一个放松的好去处。

  北京龙脉温泉度假村位于昌平小汤山,地处故宫中轴线上,距市区20公里,近邻长城,十三陵,蟒山,银山塔林,雪世界滑雪场等景区,交通极为便利,是集住宿,餐饮,娱乐,会议,休闲。度假,房产开发,物业管理为一体的高档旅游度假区。龙脉温泉度假村总占地280亩,景色宜人,空气清新,地下蕴藏着国内首屈一指的淡温泉,地热资源丰富,可容纳2000人同时入住,是一所具有温泉特色的超大型度假村,度假村分为四星级标准间,别墅,总统套房等客房500余套;有会议设施齐全的大小会议室12个;四个风格独特的中餐厅提供由名厨师主理的川、鲁、粤等多种美味佳肴,在西餐厅内,可享受到纯正的各国精美大餐,极具热带雨林风情的亚洲最大室内温泉游泳馆内,多项惊险刺激的物色温泉水上娱乐项目供您享用;龙脉温泉水含有56种矿物质和多种人体必需的微量元素,对治疗关节性疾病,代谢性疾病,呼吸道疾病有明显疗效,常浴龙脉温泉可使皮肤光滑细腻,有美容美颜的特殊殊功效,温泉行宫内,有隐藏于翠绿竹林之中的温泉汤池80余个,在各具特色的温泉汤池中,更能独享欢乐的私密空间,48个具特色的亭、台、楼、阁、榭榭相连成一座花园式古典庭院,标间,泡池,人鱼共浴贵妃池,百亩玫瑰花园与金碧辉煌的四座行宫交相辉映;会所北侧的阳光马术会,有400米专业跑道,标准马术培训,专业骑师陪练,障碍赛马惊险刺激,并免费提供入会。

  游泳馆门票介绍:主要娱乐项目有水上漂流、游泳、水上滑道、跳水等水上乐园 (室内)包含露天温泉

  康体娱乐门票介绍:主要是球类运动,有保龄球、羽毛球、乒乓球、台球等,包含露天温泉

  健身一日游介绍:含中餐,其他娱乐项目与康体娱乐门票一样康乐一日游介绍:含中餐,其他与游泳馆门票娱乐项目一样

  景区特色

  小汤山龙脉温泉位列国内十大淡温泉之首。小汤山温泉自古有名,此地曾是明清两代皇帝沐浴的行宫,自古就有“洗桃花浴”之说。早在明清两代曾是皇家贵族沐浴行宫。因其和故宫、天安门同在皇城中轴线上,故曰“龙脉温泉”。

  这里由温泉娱乐宫、皇家度假村、温泉生态园、龙文化博物馆几大部分组成,有亚洲最大的室内温泉游泳馆,有已被载入吉尼斯世界记录的天下第一龙。龙体内15个陈列馆,展示龙的文化、龙的传统等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 轻松享休闲 年会撒欢儿地推荐 1 又到年底倒计时了,各公司各部门又得忙活起来了!除了工作,还有项最重要的事,那就是年会!放松心情,好好玩乐一番,顺便抽个奖碰碰运气,这才是年会欢聚的重点