央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  (文章来源:优游旅行网)

  “快来这边看,免费自驾广东”梁师奶正招手喊同伴走向优游自驾卡展位。

  由广东省旅游局主办的“迎新年 绿道旅游惠民大行动暨2012欢乐健康游”正在广州花城广场隆重举办。现场云集了广东众多知名旅行社、商家进行现场旅游线路平价售卖。

  广东省旅游局主导建设的优游旅行网,在现场以惠民的价格首次售卖优游自驾卡。据悉,优游自驾卡是由广东省旅游局倾力主导、华侨城和长隆等国家级王牌景区以及全省近百家精华景点积极响应、中国银联“全民付”和中国移动“旅迅通”积极参与,多方精诚合作、合力打造的广东省最具价值的专业自驾游服务平台。

  持优游自驾卡,消费者尊享“车主免费,同行优惠”礼遇,便捷畅享全省最具价值的优质景区及周边度假酒店、餐饮、商场、娱乐场所等吃、住、购、娱一条龙服务折扣优惠,是广大私家车主出行必备的省钱伙伴。

  梁师奶表示:“现在物价上涨那么快,虽说是过年但也要省钱过。优游自驾卡能免费畅游广东,这个春节节目就增多了。”据优游自驾卡负责人表示:“从今天九点半开售,已经卖出将近一百多张,前来咨询的人也是络绎不绝。”

  新闻链接:

  优游自驾卡亮点

  ● 政府主导建设,王牌景区强强联手,逾百精华景点合力打造,诚信服务,放心消费,高值回报

  优游自驾卡,由广东省旅游局倾力主导建设,旨在做大做强自驾游产业、进一步撬动和激活省自驾游市场潜力,全省近百家精华景点积极响应,华侨城和长隆等国家级王牌景区强强联合、加盟进驻,合力打造广东省最具价值的专业自驾游服务平台。

  ● 联袂中国银联“全民付”、中国移动“旅迅通”加盟,实现支付便捷轻松、优惠真实兑现,方便惠民

  优游自驾卡联袂中国银联“全民付”,为景区及商家统一安装自驾卡POS机(安装优游软件),持卡车主只需通过POS身份验证,即可快速畅行各大景区、畅享相关折扣优惠,省却排队购票的麻烦;

  优游自驾卡联手中国移动合作开发“旅讯通”旅游移动终端地图和GPS定位展示系统,持卡车主可通过手机终端随时、便捷地查找所需的景区及其周边吃、住、娱等惠民消费折扣信息。

优游自驾卡尊享礼遇

  ★ “车主免费,同行优惠”,近200优质景区超值畅游

  凭优游自驾卡+行驶证,车主和同行者即可免费或折扣优惠游玩省内近200个优质景区。

  ★ 紧扣时令,直供应景自驾目的地,先人一步尝新鲜

  优游自驾卡根据不同时令及旅游热点,为持卡车主提供最专业、最优惠的专属自驾方案,并整合了合作景区周边住宿、餐饮、娱乐、购物等数百商家折扣优惠。

  ★ 联合王牌精华景区,策划精品自驾活动,会员平台交流互动

  优游自驾卡定期联合华侨城等精华景区,策划面向自驾卡会员的专业自驾活动,优游自驾卡会员可通过优游自驾频道官方论坛、微博及线下活动等方式与其他车主会员交流分享自驾旅游乐趣心得。

  ★ 最热自驾资讯放送

  优游自驾卡会员将定期收到优游自驾频道官方通过短信(彩信)推送的最新自驾游资讯,自驾潮流热点触手可及。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 春节省钱有妙招 优游自驾免费游 1 由广东省旅游局主办的“迎新年 绿道旅游惠民大行动暨2012欢乐健康游”正在广州花城广场隆重举办。现场云集了广东众多知名旅行社、商家进行现场旅游线路平价售卖