央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  人们说,如果世界上真有仙境,那肯定就是九寨沟。这是一个佳景荟萃、神奇莫测的旷世胜地;是一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”。

九寨的水清澈透明

  冬天的九寨沟,银装素裹、玉树冰花,把你带入洁白而高雅的世界,使人忘却了世外的纷争,无畏的烦恼,净化着人们的心灵。也只有在冬季,或许才会真正读懂“人间仙境”的诗意,或许才会实实在在地感触到“童话世界”的灵魂。

冬季的九寨,别样浪漫

  九寨沟风景区呈“Y”字形分布,本篇为处于“Y”字右支的日则沟(左支为则查洼沟,下支为树正沟)。

色彩迷人的好似童话

  日则沟风景线全长18公里,在诺日朗瀑布和原始森林之间,是九寨风景线中的精华部分,美艳绝伦,变化多端,也是九寨沟景观的高潮。冬季因积雪等原因,日则沟最远只能到达箭竹海景点,再远处的天鹅海、原始森林等景点封闭无法到达。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 童话九寨:银装素裹的旷世胜地(组图) 1 人们说,如果世界上真有仙境,那肯定就是九寨沟。这是一个佳景荟萃、神奇莫测的旷世胜地;是一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”