央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  年底的工作总是一件接着一件,电话打到发烫,大脑转到宕机。然而元旦的假期,看似就在不远的前方,却始终隔着一段遥遥的距离。好在这个好机会,可以让我暂时从寒冷的北方逃到温润的南方,那一刻,我真正的体会到了1949年感觉的畅快。

鼓浪屿的海

  从北京到厦门,可以选乘的航班很多,由于此时并非节假日和旅游高峰期,各个航空公司的打折力度都还是蛮大的。如果为了经济实惠,大可以乘坐“红眼航班”,可以省下不少的银子。

迷醉鼓浪屿

  将近3个小时的旅程,伴着耳机中传来的悠悠老歌中度过了,脑海中不时浮现出“中国最美的城区”第一名的字样,想象着这个由《中国国家地理》杂志给予了最高的评价的小岛,究竟有着怎样的一种美妙?

遥望厦门的城市

  鼓浪屿就位于厦门岛西南隅,面积1.87平方公里,常住人口约1.6万人,隔500米宽的鹭江与厦门岛相望。

夕阳鼓浪屿

  宋时鼓浪屿原名圆沙洲、圆洲仔,因岛西南有一海蚀岩洞受浪潮冲击,声如擂鼓,自明朝雅化为今名。鼓浪屿素有“海上花园”之誉,岛上气候宜人,四季如春,无车马喧嚣,处处鸟语花香,宛如一颗璀璨的“海上明珠”,镶嵌在厦门海湾的碧海绿波之中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬日鼓浪屿:寻找心中的那份温润时光 1 年底的工作总是一件接着一件,电话打到发烫,大脑转到宕机。然而元旦的假期,看似就在不远的前方,却始终隔着一段遥遥的距离。好在这个好机会