央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  有这样一片土地,它兼具古老的生命律动和时代性的探索精神。在这里,人们可以纵情欢笑,狂放尖叫,为其摇摆起舞。在这里,人们可以游走于紧张与兴奋之间,体验肾上腺素飙升的刺激。这就是南非,探险者的梦之天堂。

壮志凌云

  南非之天 壮志凌云

  南非是一个充满阳光的国度,想要与阳光做更亲密的接触,飞翔运动不可不去体验。尤其是在平原地区,当太阳初升,地面温度升高,上升的热空气为飞翔运动提供了足够的动力。在靠近开普敦北部的Jan kempdorp,远距离滑翔让您融入这个阳光的国度中,如选择舒缓的热气球,更可沐浴在阳光中领略其万种风光。

  若您来到开普敦,就一定不要错过开普敦东部布劳克朗桥世界上最高的216 米高空蹦极。如果还觉不够刺激,西开普省桌山的绳降运动,可以让旅行者在城市上空1000米的地方,感受飞一般的惊险刺激。

  如果您是探险发烧友,不要担心,超音速飞机可以满足您对万里碧空的探索之旅。在这里,您可以亲身体验乘坐战斗机的刺激与快感。在紧靠彼林斯堡野生动物保护区的旅馆,您可以拿到一套非常合体的战斗机飞行服和皮夹克。当然,具体的尺寸需要您提前提供。在之后的几天,您可以选择一系列极度难忘的飞行项目进行自己的蓝天之旅。对于怀旧者,可以乘坐虎蛾号小飞机上天;单纯追求刺激者,飞一飞毕氏特制飞机或者L-39信天翁式高级喷气式教练机也是不错的选择。但最特别的还是“印度豹”战斗机―它是当今最先进的超音速战斗机之一,这种超音速的体验,相信没有人愿意错过。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 纵情南非 探险者的梦之天堂 1 有这样一片土地,它兼具古老的生命律动和时代性的探索精神。在这里,人们可以纵情欢笑,狂放尖叫,为其摇摆起舞