央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  此行阿联酋之旅,选乘的是世界上最奢华的阿联酋航空A380商务舱。这实在是一次非比寻常的体验,乘坐阿航,第一次让我有了飞行时间太短而没有飞够的感觉。北京T3航站楼890平米的超大贵宾休息室沿袭了阿航全球航线一贯的奢华尊贵,休闲区、淋浴室、商务中心、WiFi、冷热美食、高档酒类,一应俱全哈。

超大贵宾休息室沿袭了阿航全球航线一贯的奢华尊贵

  有美食相伴,候机时光也会变得惬意悠哉。精致的甜点,无论色香味都不输五星酒店水准。竟然在阿航的贵宾休息室品尝到地道的北京烤鸭,太贴心了。MM迷人甜美的微笑为此次旅程增色不少,美艳空姐,桃色诱惑。

空姐甜美的微笑为此次旅程增色不少

  阿航A380果然名不虚传,经济舱座位的舒适宽敞程度竟可与普通航空的商务舱媲美。A380作为世界上唯一采用双通道的双层客机,不愧为传说中的“空中巨无霸”。顺阶而上,别有洞天。

A380作为世界上唯一采用双通道的双层客机

可随意开关的屏风打造出极致的私密空间

  这就是著名的阿航A380头等舱,可随意开关的屏风打造出极致的私密空间,置身其中仿若独享量身定制的专机一般。头等舱专属空中淋浴服务,让你享受三万英尺高空的酣畅淋漓之绝妙舒适。阿航商务舱的宽敞卧式躺椅,配有可四向调节模式的飞行头枕,带给你最舒适的高空睡眠。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “空中巨无霸”诱惑无处不在(组图) 1 此行阿联酋之旅,选乘的是世界上最奢华的阿联酋航空A380商务舱。这实在是一次非比寻常的体验,乘坐阿航,第一次让我有了飞行时间太短而没有飞够的感觉